Advents- und Weihnachtskonzert 2015

Freuen Sie sich auf einen harmonischen, besinnlichen Abend mit adventlichen und vorweihnachtlichen Melodien. Die Lienener Chöre möchten Sie auch in diesem Jahr auf die Advents- und Weihnachtszeit einstimmen. Mit dabei sind zu unserer Freude wieder der Kinderchor „Cantolinos“ sowie ein kleiner, aber feiner Jugendchor, eine Flötengruppe aus Kattenvenne, der Singkreis Lienen, die MGV Lienen und Höste, der Posaunenchor Lienen und Petra Jäkel und/oder Monika Kather an der Orgel. Der Kirchenchor aus Kattenvenne musste leider absagen. Das alles verspricht ein vielfältiges Programm aus alten und neuen Liedern und Melodien.

Der Termin ist, wie immer, der
3. Advent (13.12.2015) um 19.00 Uhr
in der evangelischen Kirche, ein Datum, das man in den Terminkalender schreiben und nicht versäumen sollte.

Mit der Kollekte am Schluss sollen wieder die Projekte in Afrika unterstützt werden. Alle Beteiligten freuen sich schon bei den Proben auf diesen gemeinsamen Abend.

F. Johannaber