Konfirmationsjubiläum am 26. Juni 2016

Auch in diesem Jahr laden wir die Goldenen und die Diamantenen Konfirmandinnen und Konfirmanden zu einer Feier ein, also diejenigen, die 1956 bzw. 1966 in unserer Kirche konfirmiert wurden.

Wir haben die Planung dieses Tages noch nicht ganz abgeschlossen, da wir Frau Nickel als neue Pfarrerin und auch das neue Presbyterium mit einbeziehen möchten.

Das Datum steht aber schon fest: Sonntag, 26. Juni 2016
Wir beginnen auf jeden Fall mit einem Gottesdienst um 11:00 Uhr in unserer Kirche. Alles Weitere entnehmen Sie bitte der Einladung, die Sie in Kürze erhalten werden.

Zum Konfirmandenjahrgang 1956 gehören 28Frauen  und 25 Männer, zum Jahrgang 1966 33 Frauen und 34 Männer. Im Augenblick sind wir dabei, die aktuellen Anschriften herauszufinden.

Einige fehlen uns aber noch, und zwar die von:

Wer Kontakt zu einer dieser Personen hat oder weiß, wie wir die Adresse herausfinden können, wendet sich am besten direkt an Jürgen Fischer (Tel. 05483 / 1777 bzw. ) oder an Frau Peters-Denter (Tel. 05483 / 387) im Gemeindebüro.

Herzlich eingeladen sind auch diejenigen Gemeindeglieder, die 1956 bzw. 1966 in einer anderen Gemeinde konfirmiert wurden, aber ihr Jubiläum gern hier in Lienen feiern möchten. Dann melden Sie sich bitte bei uns.

Der Dank des Presbyteriums gilt Jürgen Fischer, der auch in diesem Jahr mit großer Sorgfalt und Ausdauer dafür sorgt, dass möglichst alle Konfirmationsjubilare rechtzeitig wiedergefunden und angeschrieben werden können.

Für das Presbyterium
Dr. Edgar Klinger