Ferienprospekt Freizeit und Begegnungen 2016 des Diakonischen Werkes im Kirchenkreis Tecklenburg ist erschienen

Auch im Jahr 2016 werden vom Diakonischen Werk im Kirchenkreis Tecklenburg wieder verschiedene Freizeiten für Jugendliche und Erwachsene angeboten. In den Sommerferien stehen folgende Freizeiten und Begegnungen für Jugendliche in Vieux-Boucau/franz. Atlantikküste im Programm:

Ca. 40 km nördlich von Biarritz entfernt liegt an der Atlantikküste der Badeort Vieux-Boucau. Das Ferienzentrum liegt 200 Meter vom Strand entfernt, 15 Minuten vom Zentrum liegt ein Badesee zum Surfen und Segeln.

Außerdem wird in Kooperation mit der der Ev. Jugend im Kirchenkreis Steinfurt – Coesfeld – Borken vom 09.07. bis 24.07.2016> (15 – 18 Jahre) eine Jugendfreizeit auf Korsika angeboten.

Auch bietet das Diakonische Werk Tecklenburg Gruppenreisen

an.

Weitere Informationen und Prospekte über Preise, Reisebegleitung usw. erhalten Sie beim

Diakonischen Werk Tecklenburg