Advents- und Weihnachtskonzert 2016

Freuen Sie sich auf einen harmonischen, besinnlichen Abend mit adventlichen und vorweihnachtlichen Melodien. Die Lienener Chöre möchten Sie auch in diesem Jahr auf die Advents- und Weihnachtszeit einstimmen.

Mit dabei sind in diesem Jahr der Kirchenchor Kattenvenne, die Flötengruppe aus Kattenvenne, die Männergesangvereine Lienen und Höste, der Posaunenchor Lienen und Edith Galle an der Orgel.

Da Petra Jäkel und Monika Kather beide am 3. Advent in Lengerich in einem Chor mitsingen, können ihre Gruppen (Singkreis, Cantolinos, Jugendchor) in diesem Jahr leider nicht teilnehmen. Das ist schade, aber nicht zu ändern.

Trotzdem kann ich ein vielfältiges Programm aus alten und neuen Liedern und Melodien um das Adventslied Macht hoch die Tür herum versprechen. Der Termin ist, wie immer, der 3. Advent (11.12.2016) um 19:00 Uhr in der Evangelischen Kirche. Ein Datum, das man in den Terminkalender schreiben und nicht versäumen sollte.

Mit der Kollekte am Schluss sollen wieder die bekannten Projekte in Afrika unterstützt werden. Vielleicht können wir ein wenig dazu beitragen, dass die Menschen dort eine Lebensgrundlage aufbauen können und nicht ihre Heimat verlassen müssen.

Alle Beteiligten freuen sich schon bei den Proben auf diesen gemeinsamen Abend.

Friedhelm Johannaber