Weihnachtsmarkt 2016

Die Evangelische Kirche ist dabei! Aber anders!

Am ersten Adventswochenende ist wieder Weihnachtsmarkt in Lienen. Auch wir von der Evangelischen Kirche sind wieder dabei, aber wie angekündigt etwas anders.

Da sich der Vorbereitungskreis zum Weltgebetstag aufgelöst und dieser über viele Jahre das Kirch-Café zum Weihnachtsmarkt organisiert hat, waren wir gezwungen uns Gedanken darüber zu machen, wie es denn nun weitergehen soll.

An dieser Stelle auch einmal ein großes DANKESCHÖN vom Presbyterium an alle Helfer, Mitwirkende und Kuchenspender, die sich in all den Jahren in so liebevoller Weise um das Kirch-Café gekümmert haben.

Das Presbyterium hat nun beschlossen das Kirch-Café im Kirchsaal zu übernehmen und so die beliebte Tradition weiterzuführen. Besuchen können Sie das Kirch-Café am Samstag- und Sonntagnachmittag. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine schöne besinnliche Zeit bei Kaffee und Kuchen.

Selbstverständlich bieten wir weiterhin die beliebten Olivenholz-Schnitzereien aus Bethlehem im Kirchsaal an. Mit vertreten ist hier auch der Singkreis Lienen mit seinen Angeboten.

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde freut sich auf viele Besucher zum Adventsgottesdienst am Sonntag um 11 Uhr. Schauen Sie doch einfach mal vorbei!

Dagmar Kortepeter