Planungstreffen "Offene Kirche"

Das Banner "Kirche geöffnet".

Auch in diesem Jahr wird unsere Kirchengemeinde wieder bei der Aktion "Offene Kirche" der Ev. Landeskirche mitmachen. Wir werden unsere Kirche von Ostern bis zum Erntedankfest sonnabends von 14 bis 18 Uhr und sonntags (bei besonderen Veranstaltungen in Lienen) für Besucher öffnen.

Solche Banner vor dem Kirchturm machen auf die geöffnete Kirche aufmerksam. Vielleicht haben auch Sie Lust und Zeit, bei dieser Aktion ein wenig mitzumachen. Wer Interesse hat, kann sich z. B. telefonisch im Kirchenbüro oder bei Annette Bethlehem melden, um mehr zu erfahren. Wir freuen uns über jede Anfrage.

Oder kommen Sie einfach zu unserem nächsten Planungstreffen für das Jahr 2013 am Donnerstag, 14. März um 16 Uhr im Kirchsaal.

Dr. Uwe Seebeck