Wir feiern Konfirmation!

Eine wechselvolle Geschichte hat der diesjährige Konfirmandenjahrgang hinter sich:
Begonnen wurde 2011 mit Pfarrerin Anne Biesterfeld. Im Jahr 2012 übernahmen unsere Jugendreferentin Annika Kipp und Pfr. Rüdiger Schwulst die Gruppen. Nach den Sommerferien ging es in einer Gruppe mit Pfarrerin Verena Westermann weiter.

Sich immer wieder neu aufeinander einzustellen, sich kennen zu lernen, Themen und Vorlieben zu entdecken und einen roten Faden zu behalten, fiel nicht ganz leicht. Darum sei Annika Kipp und den Teamern herzlich gedankt, die für Kontinuität, Motivation und gute Ideen sorgten.

Nach ihrem Vorstellungsgottesdienst zum Thema "facebook", geht es auch bei der Konfirmation um Inhalte unseres Glaubens anhand moderner Medien. Mehr wird aber noch nicht verraten.

Verena Westermann

Sonntag, 14. April 2013, 10:00 Uhr