Konfirmationsjubiläum am 12. Mai 2013

Unsere Kirchengemeinde lädt auch in diesem Jahr wieder herzlich ein zur Feier der Goldenen Konfirmation. Wie auch im letzten Jahr werden die diamantenen Konfirmanden und Konfirmandinnen – und wenn möglich auch die eisernen (65 Jahre) – eingeladen. Schriftliche Einladungen an die Konfirmanden und Konfirmandinnen der Jahrgänge 1963 und 1953 werden in Kürze verschickt.

Jürgen Fischer hat sich auf die Suche nach den Adressen gemacht, ihm an dieser Stelle schon mal einen herzlichen Dank. Wir hoffen auf eine rege Beteiligung.

Vielleicht sind Sie ja auch 1963 oder 1953 oder 1948 konfirmiert worden, aber in einer anderen Gemeinde und wohnen nun in Lienen, dann sind Sie natürlich auch herzlich eingeladen. Bitte melden Sie sich doch bei mir oder im Kirchenbüro.

Ehrenamtliche Frauen unserer Gemeinde werden wieder Kirche und Gemeindehaus festlich schmücken und für das leibliche Wohl sorgen. Auch der Posaunenchor wird den Tag musikalisch begleiten.

Wir freuen uns auf den feierlichen Gottesdienst und die sich anschließende Feier mit Ihnen.

Für das Presbyterium
Annette Bethlehem