Feier der Silbernen Konfirmation

Samstag, 21. September 2013

Seit Jahren gehört diese Feier wie selbstverständlich in unseren Gemeindekalender. Wir beginnen am Samstag, 21.9.2013 wieder mit einem festlichen Gottesdienst (18 Uhr), zu dem natürlich die ganze Gemeinde eingeladen ist. Eine Silberne Konfirmation ist eine besondere Feier der Gemeinde, das soll durch einen gemeinsamen Gottesdienst zum Ausdruck gebracht werden. Am Sonntag, 22.9.2013 ist dann kein Gottesdienst.

Konfirmanden und Konfirmandinnen des Jahrgangs 1988 haben mit der Adressensuche begonnen. Und wenn Sie zu diesem Jahrgang gehören, erhalten Sie bald eine Einladung zur Silbernen Konfirmation.

An den Gottesdienst schließt sich ein Empfang im Kirchsaal für die ganze Gemeinde an und danach ein geselliges Miteinander der "alten" Konfirmandinnen und Konfirmanden. Wir haben damit gute Erfahrungen gemacht und gelungene Abende erlebt. Wir freuen uns auf dieses besondere Datum in unserer Gemeinde.

Im Namen des Presbyteriums
Annette Bethlehem