Ehrenamtlicher Besuchsdienst unserer Kirchengemeinde

In diesem Jahr fallen in unserer Kirchengemeinde ca. 30 Ehejubiläen (goldene, diamantene oder eiserne) und ca 135 runde Geburtstage (80, 85, 90...) an. Diese Zahl ist so hoch, dass unsere Pastorinnen das nicht bewältigen können. Deshalb hat das Presbyterium beschlossen einen Ehrenamtlichen Besuchsdienst einzurichten.

Dieser Besuchsdienst wird lt. Beschluss alle Besuche zu Jubiläen und Geburtstagen übernehmen und die Glückwünsche der Kirchengemeinde überbringen. Wenn aus Anlass eines Jubiläums eine Andacht oder ein Gottesdienst gewünscht wird, wenden sie sich bitte an unsere Pastorinnen.

Wer Interesse hat, in diesem Kreis mitzuhelfen und Besuche übernehmen möchte, wendet sich bitte an Ingrid Guba-Käfer oder kommt einfach zum nächsten Treffen in die Kirche.

Das nächste Treffen der Ehrenamtlichen Besucher findet am Mittwoch, den 7. Mai 2014 um 19:00 Uhr im Kirchsaal statt.

Für das Prebyterium
Ingrid Guba-Käfer