Konfirmationsjubiläum am 22. Juni 2014

Foto: Lutherrose im Kirchenfenster über dem Altar
Lutherrose im Kirchenfenster über dem Altar.

Am Sonntag, 22. Juni 2014, wollen wir in unserer Gemeinde die gemeinsame Feier der Goldenen und Diamantenen Konfirmation begehen. Die Einladungen an 48 Frauen und Männer des Konfirmandenjahrgangs 1964 und 53 des Jahrgangs 1954 sind inzwischen verschickt worden, etliche Rückmeldungen haben wir bereits erhalten. Lediglich die Anschrift von Helga Rösel, damals wohnhaft in Aldrup 155, konnten wir nicht ermitteln. Kann da jemand weiterhelfen?

Herzlich eingeladen sind natürlich auch diejenigen Gemeindemitglieder, die 1954 bzw. 1964 in einer anderen Gemeinde konfirmiert wurden. Melden Sie sich dann bitte im Gemeindebüro.

Viele Ehrenamtliche werden wieder Kirche und Gemeindehaus festlich schmücken, und der Posaunenchor wird den Tag musikalisch begleiten. Wir freuen uns auf den feierlichen Gottesdienst und das anschließende Beisammensein mit Ihnen.

Für das Presbyterium
Dr. Edgar Klinger