Willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Lienen. Schön, dass Sie sich für unsere Arbeit interessieren. Falls Sie die von Ihnen gewünschten Informationen nicht finden, geben wir Ihnen gerne weitere Auskünfte. Nutzen Sie unsere Kontaktadressen oder besuchen Sie uns persönlich. Unsere Pfarrerin, unsere Gemeindesekretärin im Gemeindebüro und weitere Ansprechpartner für verschiedene Bereiche freuen sich auf Sie.

Interessantes aus der Gemeinde – Kurz und Bündig

Hier erscheinen von Zeit zu Zeit wichtige Informationen – aber nicht so ausführlich wie in den Nachrichten aus unserer Gemeinde.

Aus dem Presbyterium – aktuelle Informationen

Alle wichtigen Informationen, die die Zusammensetzung und die Arbeit unseres Presbyteriums betreffen, können Sie über diesen Link erreichen.

Miteinander, füreinander – Hilfe für Menschen in Not

Menschen in Krisengebieten brauchen unsere Solidarität. Hier finden Sie die nötigen Informationen, um sie zu unterstützen.

Unser Gemeindebrief – jedes Vierteljahr neu

Hier können Sie die letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs einsehen – allerdings in etwas anderer Form als in der gedruckten Fassung. mehr

Nachrichten aus unserer Gemeinde

Akrobatik im Kinderferienprogramm