Willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Lienen. Schön, dass Sie sich für unsere Arbeit interessieren. Falls Sie die von Ihnen gewünschten Informationen nicht finden, geben wir Ihnen gerne weitere Auskünfte. Nutzen Sie unsere Kontaktadressen oder besuchen Sie uns persönlich. Unsere Pfarrerinnen, unsere Gemeindesekretärin im Gemeindebüro und weitere Ansprechpartner für verschiedene Bereiche freuen sich auf Sie.

Corona – Auswirkungen auf unser Gemeindeleben

Hier versuchen wir, Sie über die wichtigsten Regelungen auf dem Laufenden zu halten. Achten Sie auch auf die "Nachrichten aus unserer Gemeinde".

Aus dem Presbyterium – aktuelle Informationen

Alle wichtigen Informationen, die die Zusammensetzung und die Arbeit unseres Presbyteriums betreffen, können Sie über diesen Link erreichen.

Hausandachten und Video-Gottesdienste

Dieser Link führt zu einer Liste der bisher im Rahmen der Corona-Einschränkungen von unseren Pfarrerinnen erstellten Andachten und Gottesdienste.

Homepage – aktuelle Änderungen und Ergänzungen

Diese Übersicht verweist auf die letzten Änderungen und Ergänzungen in den verschiedenen Abschnitten unserer Homepage.

Nachrichten aus unserer Gemeinde

Hausandacht zum Sonntag Okuli