Willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Lienen. Schön, dass Sie sich für unsere Arbeit interessieren. Die obige Menüleiste soll Ihnen die Orientierung erleichtern. Falls Sie die gewünschten Informationen nicht finden, geben wir Ihnen gerne weitere Auskünfte. Nutzen Sie unsere Kontaktadressen oder besuchen Sie uns persönlich. Unsere Pfarrerinnen, unsere Gemeindesekretärin im Gemeindebüro und weitere Ansprechpartner für verschiedene Bereiche freuen sich auf Sie.

Corona – Auswirkungen auf unser Gemeindeleben

Hier versuchen wir, Sie über die wichtigsten Regelungen auf dem Laufenden zu halten. Achten Sie auch auf die "Nachrichten aus unserer Gemeinde".

Hausandachten und Video-Gottesdienste

Dieser Link führt zu einer Liste der bisher im Rahmen der Corona-Einschränkungen von unseren Pfarrerinnen erstellten Andachten und Gottesdienste.

Musik aus der Gemeinde - für die Gemeinde

Die in den Wochen der Corona-bedingten Einschränkungen veröffentlichten Audio- und Videoaufnahmen von unseren Chören können Sie hier aufrufen.

Homepage – aktuelle Änderungen und Ergänzungen

Diese Übersicht verweist auf die letzten Änderungen und Ergänzungen in den verschiedenen Abschnitten unserer Homepage.

Nachrichten aus unserer Gemeinde

Aktualisierung der Schutzkonzepte