Musik aus der Gemeinde – für die Gemeinde

Seit Ende März haben wir an dieser Stelle Chöre aus unserer Kirchengemeinde mit Aufnahmen von ihren Liedern und Chorälen präsentiert. Fast dreißig Audio- und Videodateien stehen nach wie vor auf der Seite "Chöre hören" zum Anhören und Herunterladen zur Verfügung. Damit ist zwar bei Weitem nicht das gesamte Repertoire dieser Musikgruppen erschöpft, aber die Anzahl der digitalen Mitschnitte aus ihren Konzerten und Gottesdiensten geht allmählich zur Neige. Wir freuen uns, dass – nach der Statistik der Seitenaufrufe zu urteilen – diese Rubrik neben den Video-Gottesdiensten und Andachten in dieser durch die Corona-Pandemie geprägten Zeit einer der beliebtesten Abschnitte unserer Homepage ist und hoffen mit Ihnen, dass Sie solche Musik in nicht allzu ferner Zeit auch wieder live hören können.