Aktuelle Veranstaltungen des Sozialseminars

ALLE FÜR DAS FRÜHJAHR 2020 VORGESEHENEN VERANSTALTUNGEN MUSSTEN AUFGRUND DER CORONA-PANDEMIE LEIDER ABGESAGT WERDEN. WIR HOFFEN NUN, DASS WIR UNS IM HERBST – WENN AUCH MIT BESTIMMTEN SCHUTZMASSNAHMEN – WIEDER TREFFEN KÖNNEN UND HABEN DAFÜR FOLGENDE THEMEN UND TERMINE VORGESEHEN:

Dienstag, 13.10.2020, 19 Uhr im Gemeindehaus Kattenvenne: Prof. Dr. Tanjev Schultz (Journalistisches Seminar der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz) zum Thema "Die stecken doch alle unter einer Decke" – Zur Popularität von Verschwörungstheorien und „Lügenpresse“-Vorwürfen"

Dienstag, 03.11.2020, 19 Uhr im Gemeindehaus Kattenvenne: Hans Peter Poeplau aus Lengerich (Öko-Bau Netzwerk Münsterland e.V.  und Restaurum, Lengerich) zum Thema "Bauen und Sanieren mit natürlichen Baustoffen"

Dienstag, 10.11.2020, 19 Uhr im Gemeindehaus Lienen: Klaus Mindrup (MdB, Berlin) zum Thema "Klimaschutzpolitik im Schatten der Coronakrise". Damit knüpfen wir an die Veranstaltung mit Klaus Mindrup vom Oktober 2019 an, in der er über seine Arbeit als Bundestagsabgeordneter, insbesondere im Zusammenhang mit der Klimakrise, berichtete.

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen und im Falle von aktuellen Änderungen können Sie über unseren Newsletter (Anmeldung unter infodontospamme@gowaway.sozialseminar-lienen.de) erhalten.