Zum aktuellen Gottesdienstplan

Auf der Grundlage der in den vergangenen Wochen im Rahmen der Bund-Länder-Beratungen beschlossenen Lockerungen sowie der Empfehlungen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) und der Evangelischen Kirche von Westfalen (EKvW) hat das Presbyterium in seiner Sitzung am 16.06.2020 die Wiederaufnahme der Präsenzgottesdienste mit Beginn der Sommerferien beschlossen.

Der Gottesdienstplan für Lienen und Kattenvenne kann hier als PDF-Datei heruntergeladen werden. Informationen zu den Gottesdiensten am kommenden Sonntag finden Sie auch auf der Startseite.

Konfirmationen:

Aufgrund des stark eingeschränkten Konfirmandenunterrichts und um den Familien eine sicherere Planungsgrundlage zu geben, werden die Konfirmationen in diesem Jahr nicht wie ursprünglich vorgesehen im April stattfinden, sondern in den September verschoben. Die neuen Termine sind Samstag, der 04.09.2021 um 15 Uhr und die beiden Sonntage, der 05.09.2021 und der 12.09.2021 jeweils um 10 Uhr.

Für diese Gottesdienste werden – abweichend von den üblichen Regelungen – besondere Schutzkonzepte erstellt.