Über uns

In diesem Abschnitt unserer Homepage erfahren Sie das Wichtigste "Über uns": Wo Sie uns erreichen und an wen Sie sich mit Ihren Anliegen wenden können.

Wir zeigen Ihnen auf, welche Gruppen sich regelmäßig oder zu besonderen Anlässen im Kirchenjahr treffen. Sie sind zu diesen Treffen herzlich als Gast eingeladen, oder Sie können sich dort auch gerne ehrenamtlich engagieren.

Unter "Kirchenmusik" geht es hauptsächlich um die in unserer Gemeinde tätigen Chöre. Darüber hinaus wird unsere Orgel vorgestellt.

Wir beschreiben, wie unsere Kirchengemeinde in der pfarramtlichen Verbindung mit der Evangelischen Kirchengemeinde Kattenvenne und in ökumenischer Nachbarschaft mit der Katholischen Kirchengemeinde "Maria Frieden" zusammenarbeitet.

Viermal im Jahr veröffentlichen wir einen Gemeindebrief mit Berichten aus dem vielfältigen Gemeindeleben. In etwas veränderter, datenschutzkonformer Fassung stehen die jeweils aktuelle Ausgabe und die Ausgaben des zurückliegenden Jahres online zum Abruf zur Verfügung.

Die lange Tradition des Evangelischen Sozialseminars und seine aktuellen Themen werden in einem weiteren Teil dieses Abschnitts dargestellt.