Unsere Pfarrerinnen

Susanne Nickel

49536 Lienen

Mail: susanne.nickeldontospamme@gowaway.ev-kirche-lienen.de

Zur Pfarrstellensituation in Lienen teilt uns Superintendent André Ost folgendes mit:

Pfarrerin Susanne Nickel befand sich im vergangenen Wintersemester in der Zeit von Oktober bis Februar in einem Kontaktstudium. Sie hat diese persönliche Auszeit zur Klärung ihrer beruflichen Zukunft genutzt. Es wurde vereinbart, dass sie nicht wieder in ihren Dienst in der Ev. Kirchengemeinde Lienen zurückkehrt. Sie verlässt die Pfarrstelle zum 1. Juni 2020. Bis dahin übernimmt sie Vertretungsaufgaben im Kirchenkreis Tecklenburg.

Pfarrerin Miriam Seidel setzt ihren Vertretungsdienst für Susanne Nickel in der Kirchengemeinde Lienen fort. Gemeinsam mit Pfarrerin Verena Westermann ist sie auch weiterhin Ansprechpartnerin für alle Fragen des pastoralen Dienstes in Lienen.

Miriam Seidel stellt sich in diesem Artikel der Gemeinde vor.

Verena Westermann
(Pfarrerin der gemeinsamen Pfarrstelle Kattenvenne/Lienen)

Lindenalle 1
49536 Lienen-Kattenvenne