Unsere Pfarrerinnen

Zur Pfarrstellensituation in Lienen teilt Superintendent André Ost folgendes mit:

Pfarrerin Susanne Nickel befand sich im vergangenen Wintersemester in der Zeit von Oktober bis Februar in einem Kontaktstudium. Sie hat diese persönliche Auszeit zur Klärung ihrer beruflichen Zukunft genutzt. Es wurde vereinbart, dass sie nicht wieder in ihren Dienst in der Ev. Kirchengemeinde Lienen zurückkehrt. Sie verlässt die Pfarrstelle zum 1. Juni 2020.

Pfarrerin Miriam Seidel setzt ihren Vertretungsdienst für Susanne Nickel in der Kirchengemeinde Lienen fort. Gemeinsam mit Pfarrerin Verena Westermann ist sie auch weiterhin Ansprechpartnerin für alle Fragen des pastoralen Dienstes in Lienen.

Zu Beginn ihrer Vertretungstätigkeit hat sich Miriam Seidel in diesem Artikel der Gemeinde vorgestellt.

Verena Westermann
(Pfarrerin der gemeinsamen Pfarrstelle Kattenvenne/Lienen)

Lindenalle 1
49536 Lienen-Kattenvenne